mardi 28 août 2012

Diamonds and potatoes

Vous mes amies, qui rangez vos diamants dans de luxueux coffrets ou dans des écrins de velours soyeux, vous ignorez sans doute que les goûts de vos joyaux sont plus simples que les vôtres.
En effet, on a constaté que la chaleur ne  vaut rien aux diamants et peut éventuellement les écailler ou les faire éclater. Il vous faut donc les tenir au frais.
Les spécialistes ne connaissent pas d'endroit plus approprié que l'intérieur d'une pomme de terre crue, dont vous choisirez la taille en fonction de l'importance de votre cassette..

3 commentaires:

anne des ocreries a dit…

et on range la patate dans le frigo ? au moins, on se les fera pas piquer, personne n'aura ide de les chercher là....:)

solveig a dit…

et on arrêtera de se refiler la patate chaude !

beatrice De a dit…

La dernière expo de mes colliers au château de Wullierens, en Suisse, était accompagnée de panneaux racontant les origines des fruits et des légumes. Dommage que je n'ai pas su cela avant.
Bien que mes colliers ne soient pas composé de diamants.

Légumes verts, colliers verts. Colliers rouges, fruits rouges.
Je fais tourner ensuite ces panneaux dans le cadre de mes vitrines culturelles.